Потрясающие своим совершенством ножи Samura Custom – это рукоятки из благородного кориана, сталь VG-10 в мягких обкладках (67 слоев), изумительная отделка и полировка, исключительно тонкий японский дизайн.
Нож имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.
Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки»
Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик.
Набор из двух дамасковых кухонных ножей - универсального SCU-0023 и Европейского шефа SCU-0085 с зеркальной полировкой, рукоятью из благородного молочно-белого кориана в подарочной коробке.
Набор из трех дамасковых кухонных ножей - овощного SCU-0011, универсального SCU-0023 и Европейского шефа SCU-0085 с зеркальной полировкой, рукоятью из благородного молочно-белого кориана в подарочной коробке.