ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Рыбка под сырной шубкой

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (филе);
  • 5 яиц;
  • 150-200 г сыра;
  • панировочные сухари (специальная панировка для рыбы);
  • растительное масло;
  • соль, специи.

Приготовление

Подготовка рыбы. Для создания этого блюда подойдет любая нравящаяся вам рыба (например, пангасиус, судак, тилапия). Филе разделите на небольшие кусочки – сделать это быстро и просто помогут ножи Гипфел – затем обваляйте их в панировке: это могут быть панировочные сухари, к которым лучше добавить специи по вкусу, или готовая смесь для рыбы. На сковороду с достаточным количеством растительного масла выложите рыбу, обжарьте до готовности, примерно 5-7 минут с каждой стороны. Посуда Гипфел не позволит ей подгореть даже с минимальным количеством масла.

Приготовление суфле. Взбейте до стойкой пены яйца, добавьте немного соли. Натрите на терке, лучше всего мелкой, сыр (предпочтительно твердых сортов) и смешайте с взбитыми яйцами.

В форму для выпекания выложите обжаренное филе рыбы, сверху залейте сырным суфле и отправьте на 20-25 минут в духовку при температуре 180º.

Подавайте готовую ароматную рыбку в сырной корочке с помощью практичных и изысканных столовых приборов Gipfel, которые сделают процесс приема пищи приятным и праздничным.