ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Гуляш по-венгерски в скороварке

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) – 500 г;
  • картофель – 6-7 шт;
  • лук репчатый – 3 шт;
  • томатная паста – 6 ст. л.;
  • молотая паприка – 1/2 ч. л.;
  • тмин – 1/4 ч. л.;
  • растительное масло;
  • соль.

Приготовление

Для приготовления этого блюда из посуды вам потребуется скороварка Gipfel объемом от 4 л, сковорода с керамическим покрытием и набор ножей.

Для начала нарежьте кубиками мясо и лук. Затем налейте в сковороду растительное масло. Слегка обжарьте на нем лук и добавьте мясо. Посолите, поперчите, добавьте тмин. Все тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.

Затем переложите мясо с луком в скороварку. Добавьте воды и тушите блюдо в течение 35 мин.

Пока мясо с луком готовится, нарежьте небольшими кубиками картофель. Затем снимите скороварку с огня, остудите и откройте крышку. Добавьте к мясу картофель, томатную пасту и соль, если необходимо, по вкусу. Тушите блюдо еще в течение 15 мин. И вот, потрясающий остренький гуляш из свинины готов! Перед подачей к столу в блюдо можно добавить немного мелко порезанной зелени и сметану.