ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Котлеты из индейки с тушеным картофелем

Ингредиенты на 4 порции:

  • полкило филе индейки;
  • пучок свежей петрушки;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 белок;
  • 1 ч.ложка орегано;
  • полкило картофеля;
  • 1 стакан нежирной сметаны;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

В кухонном комбайне измельчить петрушку, чеснок и лук. Выложить в большую миску. Измельчить в комбайне филе индейки, выложить в миску к травам. Добавить сухари, горчицу, белок, орегано, соль и перец, тщательно перемешать. Слепить котлеты.

Поставить на сильный огонь чугунную сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить котлеты, обжарить по 5 минут с каждой стороны.

Очистить картофель. В другой посуде Гипфел с крышкой (это может быть сковорода, казан или небольшая кастрюля) разогреть оливковое масло, нарезать картофель кубиками и обжарить до полуготовности. Залить стаканом сметаны, посолить и тушить до готовности.