0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
на 0 руб.
Ингредиенты на 4 порции:
В кухонном комбайне измельчить петрушку, чеснок и лук. Выложить в большую миску. Измельчить в комбайне филе индейки, выложить в миску к травам. Добавить сухари, горчицу, белок, орегано, соль и перец, тщательно перемешать. Слепить котлеты.
Поставить на сильный огонь чугунную сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить котлеты, обжарить по 5 минут с каждой стороны.
Очистить картофель. В другой посуде Гипфел с крышкой (это может быть сковорода, казан или небольшая кастрюля) разогреть оливковое масло, нарезать картофель кубиками и обжарить до полуготовности. Залить стаканом сметаны, посолить и тушить до готовности.