ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Спагетти с тунцом

Очень быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • банка консервированного тунца в собственном соку;
  • 400 г. помидоров в собственном соку;
  • ½ лимона;
  • ½ пачки спагетти;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • соль и перец по вкусу

Вскипятить в кастрюле воду, посолить, поставить спагетти вариться. Тунца достать из банки, измельчить. На сковороду с керамическим покрытием вылить оливковое масло, выложить рыбу, чуть обжарить.

Помидоры в собственном соку очистить от кожицы, измельчить, выложить на сковороду к тунцу, туда же добавить сок и цедру половинки лимона. Можно добавить ароматные травы (орегано, базилик, майоран), тушить 5 минут.

Готовые спагетти выложить на сковороду к соусу из тунца, тушить 2-3 минуты, потом еще на 5 минут оставить «дойти». Перед подачей на стол посыпать измельченным пармезаном.