Самый популярный из всех ножей, для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д.Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская коррозиестойкая молибден-ванадиевая сталь AUS8.
Профессиональный поварской топорик. Обладает оптимальным весом для работы с твердыми продуктами. Угол заточки составляет 40°, заточка держится очень долго, при этом лезвие очень острое. Топор можно повесить на крючок, для этого в лезвии сделано отверстие.
Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.
Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (в том числе и ананас).
Узкий специализированный нож очень удобен для отделения жил от мяса и мяса от костей. Благодаря удобной форме часто используется для нарезки любых продуктов и при разделке курицы и рыбы.
Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки».
Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик.
Незаменимая «поварская тройка» в красивой коробке: овощной нож с длиной лезвия 90 мм, универсальный нож 125 мм и Европейский Шеф нож 200 мм. Однослойная японская коррозиестойкая сталь AUS8.