на 0 руб.
Посуда Gipfel серия DAMASCUS
Набор из 5 кухонных стальных ножей и подставки
30 450 руб.
Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться.
4 050 руб.
Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться.
5 040 руб.
Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться.
5 480 руб.
Популярный небольшой нож для стейков. Рекомендуется иметь несколько таких ножей в количестве, достаточном для сервировки стола и подавать их к мясным блюдам.Нож представлен в двух вариантах с серрейтером (зубчики) и без.
4 270 руб.
Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.
7 570 руб.
Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (в том числе и ананас).
7 460 руб.
Узкий специализированный нож очень удобен для отделения жил от мяса и мяса от костей. Благодаря удобной форме часто используется для нарезки любых продуктов и при разделке курицы и рыбы.
6 470 руб.
Узкое серрейторное лезвие. Нож для деликатной нарезки фруктов и овощей, у которых твердая кожура и мягкая середина - помидоры, апельсины, лимоны и т.д. Может использоваться также как малый хлебный нож
4 270 руб.
Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки».
9 330 руб.
Остриё у Японского Шефа Сантоку всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.
7 680 руб.
Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик.
8 780 руб.
Незаменимая «поварская тройка» в красивой коробке: овощной нож 87 мм, универсальный нож 125 мм и Шеф нож 200 мм. Центральный слой из японской стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские мозаичные обкладки SUS 430 и SUS 431.
17 580 руб.
Набор из 5 кухонных стальных ножей на магнитной подставке
31 850 руб.