Ваша корзина Корзина
товаров: —
сумма: —
Оформить заказ
товаров: 0 шт.
сумма: 0 руб.
Оформить заказ
+7 (495) 508-64-65
Телефон Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя и номер телефона.
Мы вам перезвоним
Имя
Телефон
Удобное время
Внимание: доставка осуществляется только по Москве и ближайшему Подмосковью.

Я не робот

Семга в корзиночках

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца;
  • ½ стакана молока нормальной жирности;
  • 25 г филе свежемороженой семги;
  • 50 г консервированного тунца;
  • 1-2 головки свежей брокколи;
  • 4 шт. консервированных помидоров черри;
  • 50 г сыра твердых сортов;
  • 2 ч.л. сливочного масла;
  • 2 ст.л. рубленой зелени (укроп, петрушка, базилик);
  • соль, лимонный и черный перец по вкусу;
  • 2-3 веточки свежей зелени;
  • 1 небольшой батон;
  • 6 салатных листов.

Приготовление

При помощи блендера взбиваем яйца с молоком. Солим, перчим, добавляем рубленую зелень. Делим массу на две части (3/4 и 1/4) Батон нарезаем на квадратные кусочки, примерно 4х4 см. Разогреваем духовой шкаф до 200 оС. Берем форму для выпечки Gipfel и смазываем ее растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Обмакиваем в яичную массу кусочки батона и аккуратно укладываем в каждый отсек формы в виде корзиночек. Выпекаем до получения золотистого цвета 7-10 минут.

Для начинки берем оставшуюся 1/4 яичной массы, мелко режем брокколи, нарезаем помидоры и сыр маленькими кубиками. Семгу режем брусочками, консервированный тунец тщательно разминаем вилкой до однородного состояния. Все ингредиенты смешиваем.

Достаем корзиночки, аккуратно заливаем в них приготовленную начинку. Ставим в духовой шкаф на 10-15 минут. Даем немного остыть и осторожно вынимаем из формы. Готовые корзиночки кладем на салатный лист и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Все спецпредложения