ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Перловка по-Кардифски

Ингредиенты

  • 200 г творога жирностью 5-9%;
  • 250 г перловой крупы;
  • 300 г копченой свиной грудинки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 10 г сушеного чеснока.

Приготовление

В кастрюле доводим до кипения 0,5 л воды и засыпаем перловку. Варим крупу 7 минут на сильном огне. После этого сливаем воду, заливаем крупу чистой водой и ставим вариться еще на 40 минут. В это время режем грудинку на мелкие кусочки и обжариваем ее до румяной корочки. В сковороду к мясу добавляем творог, смешанный с чесноком, полученную массу перемешиваем и снимаем с огня. Затем сливаем воду с каши и соединяем ее с грудинкой и получившимся соусом. Блюдо к столу подают горячим.