Ваша корзина Корзина
товаров: —
сумма: —
Оформить заказ
товаров: 0 шт.
сумма: 0 руб.
Оформить заказ
+7 (495) 508-64-65
Телефон Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя и номер телефона.
Мы вам перезвоним
Имя
Телефон
Удобное время
Внимание: доставка осуществляется только по Москве и ближайшему Подмосковью.

Я не робот

Перловка по-Кардифски

Ингредиенты

  • 200 г творога жирностью 5-9%;
  • 250 г перловой крупы;
  • 300 г копченой свиной грудинки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 10 г сушеного чеснока.

Приготовление

В кастрюле доводим до кипения 0,5 л воды и засыпаем перловку. Варим крупу 7 минут на сильном огне. После этого сливаем воду, заливаем крупу чистой водой и ставим вариться еще на 40 минут. В это время режем грудинку на мелкие кусочки и обжариваем ее до румяной корочки. В сковороду к мясу добавляем творог, смешанный с чесноком, полученную массу перемешиваем и снимаем с огня. Затем сливаем воду с каши и соединяем ее с грудинкой и получившимся соусом. Блюдо к столу подают горячим.

Хлебница Gipfel 5447
Цена: 1 890 руб.
3 704 руб.
Ковш CELESTI  Werner 0638
Цена: 1 290 руб.
2 392 руб.
Все спецпредложения