ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Мусс из манго и маракуйи

Ингредиенты

  • 100 г мякоти манго;
  • 200 г мякоти маракуйи;
  • 4 ст. жирных сливок;
  • 2 ст. сахара;
  • 1 ст. воды;
  • 4 ч. л. желатина;
  • мята;
  • шоколад.

Приготовление

Желатин залить теплой водой, тщательно перемешать и оставить до полного разбухания. Перелить полученную смесь в сотейник и прогревать на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сахар и перемешивать до полного его растворения.

Нарезанную мякоть манго и маракуйи взбить в блендере и смешать с желатином. Затем получившийся мусс разлить по креманкам, накрыть крышками или фольгой, поставить в холодильник и дождаться полного застывания массы. Перед подачей мусс украсить листочками мяты и шоколадом.