Ваша корзина Корзина
товаров: —
сумма: —
Оформить заказ
товаров: 0 шт.
сумма: 0 руб.
Оформить заказ
+7 (495) 508-64-65
Телефон Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя и номер телефона.
Мы вам перезвоним
Имя
Телефон
Удобное время
Внимание: доставка осуществляется только по Москве и ближайшему Подмосковью.

Я не робот

Мусс из манго и маракуйи

Ингредиенты

  • 100 г мякоти манго;
  • 200 г мякоти маракуйи;
  • 4 ст. жирных сливок;
  • 2 ст. сахара;
  • 1 ст. воды;
  • 4 ч. л. желатина;
  • мята;
  • шоколад.

Приготовление

Желатин залить теплой водой, тщательно перемешать и оставить до полного разбухания. Перелить полученную смесь в сотейник и прогревать на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сахар и перемешивать до полного его растворения.

Нарезанную мякоть манго и маракуйи взбить в блендере и смешать с желатином. Затем получившийся мусс разлить по креманкам, накрыть крышками или фольгой, поставить в холодильник и дождаться полного застывания массы. Перед подачей мусс украсить листочками мяты и шоколадом.

Все спецпредложения