ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Гупта из говядины

Ингредиенты

  • 0,5 кг говядины;
  • 2 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. очищенных грецких орехов;
  • 3 ст. л. панировочных сухарей;
  • 4 ст. л. масла;
  • зелень петрушки;
  • соль и черный молотый перец (по вкусу).

Приготовление

Промыть мясо и почистить картофель. Отварить их отдельно друг от друга до готовности, пропустить через мясорубку 2 раза вместе с зеленью и грецкими орехами. Затем в фарш добавить 2 яйца, соль и перец, тщательно перемешать. Из получившейся массы слепить биточки небольшого размера, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до готовности. Подавать горячими, предварительно украсив зеленью.