на 0 руб.
Нетрадиционный куриный суп
Ингредиенты (на 6-8 порций)

- 500 г мяса курицы или индейки (крылышки, филе, голени);
- 5 яиц;
- 1 луковица (100 г);
- 1 морковь (100 г);
- специи;
- растительное масло.
Приготовление
Посуда Гипфел поможет вам приготовить этот необычный и очень вкусный суп.
Вначале необходимо сварить бульон: для этого нужно нарезать мясо небольшими кусочками и поместить их в кастрюлю с 2,5 л воды, не забыв добавить специи. Буквально через 25 минут после закипания можно использовать готовый бульон.
Для приготовления яичных блинчиков взбейте 1 яйцо и добавьте к нему специи. На сковородку с небольшим количеством растительного масла вылейте всю полученную смесь, прожарьте до готовности с обеих сторон. Готовые блинчики охладите, затем, используя ножи Гипфел, нарежьте их соломкой.
Для традиционной суповой заправки измельчите лук и морковь (сделать это можно на терке), поместите их поочередно на сковородку, обжарьте и смешайте.
К этому времени уже будет готов бульон: процедите его, затем поставьте кастрюлю на огонь, постоянно помешивая, добавьте в него лук с морковью, блинчики, специи по вкусу. После чего, спустя 3 минуты, суп будет готов.
Используя во время трапезы изысканные столовые приборы и посуду Гипфел, вы сможете по достоинству оценить вкус этого необычного первого блюда.