ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Мясо в тесте «Сюрприз»

Ингредиенты

  • 500 г мяса (филе курицы, индейки, мякоть свинины или говядины);
  • 300 г грибов;
  • 200 г риса (отварного);
  • 1 пачка слоеного теста (250 г);
  • 150 г лука;
  • соль, перец, специи;
  • растительное масло.

Приготовление

С помощью посуды Гипфел вы приготовите это блюдо легко и быстро.

Цельный кусок выбранного мяса необходимо посолить и поперчить, плотно завернуть в фольгу, поместить в форму (на противень) и запекать в течение 60 минут в духовке при 180º.

Начинка. Отварите рис до полной готовности; с помощью ножей Гипфел мелко нарежьте лук и грибы. На сковородку с растительным маслом выложите лук, пропассеруйте его, затем добавьте грибы и жарьте около 20 минут до исчезновения лишней жидкости. В полученную смесь положите рис и специи, затем все тщательно перемешайте и поставьте в прохладное место.

Тесто. Для приготовления «шубы» вы можете выбрать дрожжевое или пресное слоеное тесто, его нужно будет раскатать до толщины 3 мм.

На тесто выложите одну треть начинки (рис, лук, грибы), сверху поместите запеченное мясо (предварительно сняв фольгу), затем добавьте оставшуюся часть и плотно заверните (края теста важно хорошо защипнуть).

В форму для запекания, которую нужно смазать маслом (или применить пергамент), положите мясо и отправьте на 25 минут в духовку при температуре 180º.

С помощью столовых приборов Gipfel разделите «Сюрприз» на порции.