на 0 руб.
Рыбка под сырной шубкой
Ингредиенты

- 500 г рыбы (филе);
- 5 яиц;
- 150-200 г сыра;
- панировочные сухари (специальная панировка для рыбы);
- растительное масло;
- соль, специи.
Приготовление
Подготовка рыбы. Для создания этого блюда подойдет любая нравящаяся вам рыба (например, пангасиус, судак, тилапия). Филе разделите на небольшие кусочки – сделать это быстро и просто помогут ножи Гипфел – затем обваляйте их в панировке: это могут быть панировочные сухари, к которым лучше добавить специи по вкусу, или готовая смесь для рыбы. На сковороду с достаточным количеством растительного масла выложите рыбу, обжарьте до готовности, примерно 5-7 минут с каждой стороны. Посуда Гипфел не позволит ей подгореть даже с минимальным количеством масла.
Приготовление суфле. Взбейте до стойкой пены яйца, добавьте немного соли. Натрите на терке, лучше всего мелкой, сыр (предпочтительно твердых сортов) и смешайте с взбитыми яйцами.
В форму для выпекания выложите обжаренное филе рыбы, сверху залейте сырным суфле и отправьте на 20-25 минут в духовку при температуре 180º.
Подавайте готовую ароматную рыбку в сырной корочке с помощью практичных и изысканных столовых приборов Gipfel, которые сделают процесс приема пищи приятным и праздничным.