на 0 руб.
Гуляш по-венгерски в скороварке
Ингредиенты

- свинина (вырезка) – 500 г;
- картофель – 6-7 шт;
- лук репчатый – 3 шт;
- томатная паста – 6 ст. л.;
- молотая паприка – 1/2 ч. л.;
- тмин – 1/4 ч. л.;
- растительное масло;
- соль.
Приготовление
Для приготовления этого блюда из посуды вам потребуется скороварка Gipfel объемом от 4 л, сковорода с керамическим покрытием и набор ножей.
Для начала нарежьте кубиками мясо и лук. Затем налейте в сковороду растительное масло. Слегка обжарьте на нем лук и добавьте мясо. Посолите, поперчите, добавьте тмин. Все тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.
Затем переложите мясо с луком в скороварку. Добавьте воды и тушите блюдо в течение 35 мин.
Пока мясо с луком готовится, нарежьте небольшими кубиками картофель. Затем снимите скороварку с огня, остудите и откройте крышку. Добавьте к мясу картофель, томатную пасту и соль, если необходимо, по вкусу. Тушите блюдо еще в течение 15 мин. И вот, потрясающий остренький гуляш из свинины готов! Перед подачей к столу в блюдо можно добавить немного мелко порезанной зелени и сметану.