ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Фондю с шоколадом «Таблерон»

Ингредиенты

  • жирные сливки – 60 мл;
  • шоколад «Таблерон» – 300 мг;
  • коньяк – 30 мл;
  • молоко – 1 ст. л.

Приготовление

Сливки подогрейте в небольшом сотейнике. Аккуратно поломайте шоколад на плитки и поместите в прогретые сливки, пока масса не станет однородной. В полученную смесь добавьте коньяк. Будьте осторожны, он может воспламениться! Сливочно-шоколадную смесь перелейте в горшочек для фондю, оборудованный греющей свечой. Сочетание меда и миндаля в шоколаде «Таблерон» придает этому фондю невероятно изысканный вкус. В дополнение к десерту подайте кусочки фруктов и непременно французский багет. Он не просто придаст альпийский антураж вашему пиршеству, но и благодаря плотной корочке не будет падать с вилки.