ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Песочное печенье с творогом

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла или маргарина;
  • 2 стакана сахара;
  • 3 стакана муки;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 3 яйца;
  • 400 г творога;
  • 1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Сливочное масло или маргарин выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Положить муку, половину сахара и соду и тщательно перемешать. В нержавеющей посуде тщательно размешать яйца со стаканом сахара, к смеси добавить творог и ванилин. Растирать нужно до тех пор, пока не образуется однородная масса без крошек и комочков.

Большую часть песочных крошек высыпать на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять руками. Творожную начинку аккуратно вылить поверх крошек, стараясь не заходить за края, чтобы печенье не пригорело. Теперь можно высыпать сверху начинки остальные крошки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать около часа. После того, как печенье остынет, его можно разрезать на квадратики, ромбики, полоски или треугольники.