ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Мясное суфле

Ингредиенты:

  • 500 г фарша;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 100 г тертого сыра;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

На сковороде вок поджарить фарш вместе с зеленью (мелко нарубленной) и специями. Параллельно в кастрюле Гипфел нужно растопить сливочное масло, всыпать в него муку, размешать и оставить, чтобы смесь остыла. Теперь отделить белки от желтков. Белки следует взбить в пену, а желтки влить в мучную смесь и размешать. Тесто ввести в фарш, добавить пену белков и аккуратно размешать. Полученную смесь выложить в формы для кексов, смазанные маслом, посыпать натертым сыром и отправить в духовку. Через 20-25 минут нежное ароматное мясное суфле готово! Просто выньте его из формочек, дополните гарниром из картофельного пюре и свежих овощей и наслаждайтесь.