0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
на 0 руб.
Ингредиенты:
Приготовление
На сковороде вок поджарить фарш вместе с зеленью (мелко нарубленной) и специями. Параллельно в кастрюле Гипфел нужно растопить сливочное масло, всыпать в него муку, размешать и оставить, чтобы смесь остыла. Теперь отделить белки от желтков. Белки следует взбить в пену, а желтки влить в мучную смесь и размешать. Тесто ввести в фарш, добавить пену белков и аккуратно размешать. Полученную смесь выложить в формы для кексов, смазанные маслом, посыпать натертым сыром и отправить в духовку. Через 20-25 минут нежное ароматное мясное суфле готово! Просто выньте его из формочек, дополните гарниром из картофельного пюре и свежих овощей и наслаждайтесь.