ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Салат со свеклой и апельсинами

Оригинальный и невероятно вкусный рецепт, созданный удивлять.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 3 маленьких свеклы;
  • 3 больших кисло-сладких апельсина;
  • 3 листа салата ромэн;
  • 4 столовые ложки очищенных грецких орехов;
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса;
  • оливковое масло;
  • чёрный молотый перец;
  • соль.

Приготовление:

Свеклу очистить от кожицы, отварить в воде до готовности или запечь в духовке. Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде Gipfel.

Листья салата сполоснуть в холодной воде и обсушить, порвать руками во вместительную салатницу.

Острым ножом Gipfel очистить два апельсина от кожуры, перепонок, удалить косточки. Из одного выжать сок и вылить в отдельную емкость. Сок смешать с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Все взбить вилкой.

В салатницу на листья выложить порезанную ломтиками свеклу и дольки апельсина. Вылить сверху заправку и посыпать грецкими орехами.