0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
на 0 руб.
Оригинальный и невероятно вкусный рецепт, созданный удивлять.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Свеклу очистить от кожицы, отварить в воде до готовности или запечь в духовке. Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде Gipfel.
Листья салата сполоснуть в холодной воде и обсушить, порвать руками во вместительную салатницу.
Острым ножом Gipfel очистить два апельсина от кожуры, перепонок, удалить косточки. Из одного выжать сок и вылить в отдельную емкость. Сок смешать с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Все взбить вилкой.
В салатницу на листья выложить порезанную ломтиками свеклу и дольки апельсина. Вылить сверху заправку и посыпать грецкими орехами.