ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

«Колдовской суп» со шпинатом

Очень вкусный и сытный супчик оригинального цвета обязательно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:

  • 300 г нежирной свинины;
  • 250 г шпината (можно замороженного);
  • 2 средние картошки;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • перец;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • 2,5 литра воды;
  • 200 г белого хлеба или батона.

Приготовление:

Свинину порезать ножом на небольшие кусочки, лук мелко нашикновать, морковь натереть на терке. Картошку очистить и порезать небольшими кубиками.

Приготовить набор посуды Gipfel. Кастрюлю поставить на огонь, на дно налить оливковое масло, нагреть, добавить 2 целых зубчика чеснока. Обжарить чеснок 2-3 минуты до золотистого цвета и вынуть, опустить на дно кастрюли кусочки свинины и картофеля, поперчить и слегка обжарить. Так мясо останется сочным, а картофель не потеряет форму.

На сковороду налить оливковое масло, бросить лук и морковь, обжарить 2-3 минуты до золотистого цвета.

В кастрюлю со свининой и картофелем влить 2,5 литра воды, довести до кипения, снять пену. Добавить обжаренные лук и морковь. Шпинат мелко порубить, добавить в кастрюлю, посолить и поставить суп на медленный огонь на 20 минут (до готовности картофеля). Белый хлеб порезать квадратиками, посолить, поперчить и подсушить в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут. Перед подачей суп посыпать сухариками.