Ваша корзина Корзина
товаров: —
сумма: —
Оформить заказ
товаров: 0 шт.
сумма: 0 руб.
Оформить заказ
+7 (495) 508-64-65
Телефон Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя и номер телефона.
Мы вам перезвоним
Имя
Телефон
Удобное время
Внимание: доставка осуществляется только по Москве и ближайшему Подмосковью.

Я не робот

Мраморная говядина в белом вине

Ингредиенты

  • 1 кг мраморной говядины;
  • 2-3 картофельных клубня;
  • 1 стакан мясного бульона;
  • 2 ст.л. сухого белого вина;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 2 большие луковицы;
  • 2 головки чеснока;
  • 2 веточки свежего розмарина;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок кинзы;
  • ½ ч.л. сушеного тимьяна;
  • соль и белый молотый перец по вкусу.

Приготовление

Говядину промываем под проточной водой, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и перцем. Оставляем под пленкой на 20-30 минут. Затем берем глубокую жаровню, разогреваем в ней оливковое масло и обжариваем мясо до золотистой корочки с каждой стороны по 5-10 минут. Выкладываем его на тарелку.

Картофель нарезаем крупными ломтями, репчатый лук – кольцами. Обжариваем слегка подсоленные овощи с веточкой свежего розмарина 2-5 минут. Укладываем на них говядину, заливаем мясным бульоном, доводим до кипения на плите. Вливаем сухое белое вино, добавляем сушеный тимьян и нарезанный ломтиками чеснок. Накрываем крышкой и переставляем в предварительно разогретый духовой шкаф (200оС) на 2,5-3 часа.

Вынимаем мясо из духовки, режем на порционные куски. Выкладываем на тарелки говядину, картофель и овощи с подливой, украшаем мелко порубленной зеленью петрушки, укропа и кинзы. К блюду отлично подойдет белое вино. Приятного аппетита!

Кастрюля Werner 0682
Цена: 1 690 руб.
3 407 руб.
Набор посуды ROCCO 8пр.  Werner 0665
Цена: 5 490 руб.
11 385 руб.
Сковорода AZURE Werner 0626
Цена: 1 290 руб.
2 511 руб.
Все спецпредложения