0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
на 0 руб.
Ингредиенты:
Из муки, яиц, соли, и воды замесим тесто. Накроем его полотенцем или пищевой пленкой и поставим на пол часа «отдохнуть»
Говядину и свинину нарубить мелкими кусочками, лук мелко нарубить, все перемешать, добавить соль, перец, специи.
Раскатать тесто в плат, толщиной примерно 1 мм и нарезать на квадратики приблизительно 10х10 см
Выкладываем фарш в заготовки из теста, формируем манты
В кастрюлю-пароварку наливаем воды на 1/3, и разогреваем. Дно мант смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем их в пароварку, оставляя зазор сантиметра полтора, чтобы не слипались
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 25 минут