ВАША КОРЗИНА
0 товаров
0 товаров
на 0 руб.
Корзина
0 товаров на 0 руб.

Манты, приготовленные в кастрюле-пароварке Gipfel

Ингредиенты:

Соль, перец, специи по вкусу

Для теста:
Мука 400 г
Яйца – 2 шт.
Вода – около 70 г (сколько тесто «возьмет»)
Соль, сахар по вкусу

 

  1. Из муки, яиц, соли, и воды замесим тесто. Накроем его полотенцем или пищевой пленкой и поставим на пол часа «отдохнуть»

  2. Говядину и свинину нарубить мелкими кусочками, лук мелко нарубить, все перемешать, добавить соль, перец, специи.

  3. Раскатать тесто в плат, толщиной примерно 1 мм и нарезать на квадратики приблизительно 10х10 см

  4. Выкладываем фарш в заготовки из теста, формируем манты

  5. В кастрюлю-пароварку наливаем воды на 1/3, и разогреваем. Дно мант смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем их в пароварку, оставляя зазор сантиметра полтора, чтобы не слипались

  6. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 25 минут